Bretschalauf Eschen

Am Samstag, den 6. April 2019, fand am Dorfplatz in Eschen der 60. Bretschalauf statt. Mit dabei waren natürlich einige Nachwuchs-Athletinnen und Athleten der Raffeisen TS Gisingen.

Die Altersklasse U08 legte eine Strecke von 300 m zurück, bei den Buben freute sich Phillip Alves über den Sieg und Theo Nicolas Walser belegte den 4. Platz. Auch bei den Mädchen gab es einen Podestplatz mit Ines Skrijelj (3. Platz), Pauline Rautenberg landete auf dem 5. Platz.

Bei den WU10 über 600 m erreichte Sarah Koch den 10. Platz sowie Amanda Köster den 23. Platz.

Isabelle Müller belegte den 4. Platz bei den WU12 über 900 m und Emily Alves kam auf den 10. Platz.

Ebenfalls die Runde über 900 m hatte Luca Müller bei den MU14 zurückzulegen, er landete auf dem 7. Platz.